Top > クラメン募集 > PS4

クラメン募集/PS4
HTML ConvertTime 0.092 sec.

クラメン募集PC | PS4 | XboxOne

PS4版クランのメンバーを募集する為のページです。

  • 編集方法
    • 空いている列の右側のエンピツマークをクリックし、各項目を記入して下さい。
    • コメントの装飾(絵文字、色付け)などは禁止です。
    • リンクの挿入方法は[[リンク名>クランホームページURL]](赤色の部分を変更)してください。詳しくはここを参照して下さい。

  • 注意事項
    • 新しく追加する場合、順番を守り、表の下へ掲載してください。
    • 編集方法が判らないまま編集しレイアウトを崩さないように心がけてください。
    • 編集方法が判らない場合は、必ずページ下のコメント欄に登録依頼を書いて下さい。
    • 登録依頼は、以下のテンプレを使用しコメントして下さい。
      クラン名:
      タグ:
      ホームページ:
      所属人数:
      VC:
      募集要項・紹介:

No.クラン名タグHP所属人数VCクラン紹介文
01Into the SQUAREITSなし100名無くても有っても可<人数が限界のため直ちには入隊できない可能性があります>限りなく野良に近いクラン。モラルがある方なら人でも猫でもOK(※ただし創設者は犬派です)。「1人だと寂しい。でもそこまでガチでやりたくない」という方はぜひ。希望者は『小隊』から申請してください!
02CLAN UDONUDONHP26名DiscordクランUDONは、PS3版BF3にて結成した社会人限定のクランです。上手い下手関係なくみんなで楽しく活動しています。詳しくはHPをご覧ください。
03AUGASAGSHP15名Discord■1月現在、メンバー募集中&毎日活動しています■AUGASはBF5で活動する社会人中心のガチクランです。メンバーの多くがクラン未経験者、FPS初心者によって構成されているため、スキルや経験を問わず広く人員を募集しています! BF5に向けて所属先をお探しの方はもちろん、野良では体験できないような「連携」や「戦術」にご興味をお持ちの方、まずはWebサイトを覗いてみてください! 勝敗や試合内容に拘るクランではありますが、殺伐とした雰囲気は一切なく、明るく楽しいクラン活動をお約束します!
04Multi Gaming Clan LoLLoL作成中80名PS4VC以下の条件で当てはまる方でクラメン募集中 (1)マナーのある方!(2)VC必須 (3)LINEグループもしくは、なにかしら連絡等とれる方。 *毎日はINできないかもしれませんが、INしてるときは夜8~12時くらいまでプレーしてます!!  初心者歓迎!くそ雑魚ナメクジ歓迎!老若男女! エンブレム作れる方! 大募集! BFだけでなくいろんなゲームで末永く活動したいです。 時にはガチで時にはゆるくそんなクランです 。 基本ゆるいですw 楽しくやりましょうw PSID【Shi_Ma8】まで連絡ください。 よろしくお願いします。
05Road Of GloryROGHP19名DiscordPS4版BFVクランROGです。私たちはBF3から活動を続けておりコンクエストを中心として活動しています。BF3からゲームをしている経験者もおり経験豊富なメンバーも在籍しております。経験者・初心者問わず、参加希望の方はHPまで。
06Clan-OZOZHP20名PS4VC 有Clan-OZでは、「仲間と勝つ楽しみを全ての人に」を基本理念に、1人ではは勝てない、けど勝ちたい。勝てないゲームはやる意味が無いという発想で、勝ちにとにかく拘りやってきました。そのために、共にクランに貢献していただける勝利に貪欲な仲間を募集することとなりました。 隊員募集事項をみまして興味もたれました方はぜひHPへ (^-^ http://clan-oz.jimdo.com
07CLAN 1st1stHP15名スカイプ2007年にクランを設立し、今年で11年目を迎えました。社会人を中心に活動を行っております。BF5のみならず、BF4や他のゲーム等、気の合うメンバー達と色々なゲームがプレイできたらと期待しております。※入隊については18歳以上とさせて頂きます。http://clanx1stx.wixsite.com/clan1st
08Raven BFVRavV作成中6名クラン Raven BFVです。BF1からコンクエストを中心に活動しています。BF3からゲームをしている古参もおります。経験者・初心者問わず、参加希望はHPから連絡願います。
09Fox NineFox9作成予定9名PS4クランFox Nineです。 BF4からなので経験は浅いですがVC使いながら楽しくプレイしてます。初心者問わず、募集してますので、参加希望の方はPSID[FOXHOUND_ASSAULT]に連絡して下さい。
10VOWVOWHP17名ps4vc 有主にBFで活動していくエンジョイクランです 。 入隊にプレイヤースキルや男女は問いません。年齢も13歳以上ならOKです。クランの雰囲気を悪くしない方なら誰でもって感じです! 興味がある方はぜひHPへ
11USSRUSSRHP55名PS4VC& DiscordPS4版BFクランのUSSRです。熟練者や初心者問わず和気藹々と気兼ねなくプレイできる方を募集しています。参加希望の方はDiscordの方に初めての方向けの案内がありますので、そちらをご覧ください。
12Soul FacesoulHP14名有(スカイプ)PS3のBF3から活動を始めた!クランです。学生から社会人まで楽しくVCを使いながらやっているクランです。只今BFVメンバーも募集しております。
13CLAN-JIL-JILHP96名有(PSVC必須)2011年BFBCより発足。CS版クラン最大級規模を誇ります。10代~50代まで幅広く活躍!!7年を経過してもアクティブに活動し続ける実績を持ってBFVも引き続き活動邁進しております。当クランは管理運営においては非常に緻密に!かつ会社沿革組織レベルにて統率されている性質上「お気軽に参加」ではありませんのでご了承ください。BFにおける上手い下手や、経験者初心者は問いませんがマナーやモラル遵守の姿勢などにおいては非常に厳しく対応対処しております。詳しくはHP「お客様専用ページ」をご参照くださいませ!入隊の暁には24時間いつインしてもメンバーと戦場へ!企画イベントへの参加!年複数回のオフミーティング開催などBFライフにおいて個人では得られない多数の背中を任せられる戦友と出会える事をお約束致します!
14BFVコミュニティーHP55名DiscordPC版とPlayStation4版の『Battlefield V』のコミュニティーです。
FPS初心者の方からBFシリーズのベテランの方まで大募集です。
Battlefield Vで、[誰かと一緒にやりたい][楽しみたい][ベテランの方に教えてほしい]
という方ならどなたでも大歓迎です。
お気軽にご参加ください。
【招待コード】https://discord.gg/nJUB87M
今後の予定
・クラン戦の実施
・クラン同士での交流
・情報交換を予定しています。

今後、レンタルサーバーが開始時に大会又はイベントを予定し企画しております。
景品にモニターやキーボード、マウス等のデバイスを提供する予定です。
ディスコード又は、ツイッターで宣伝しますのでご参加の程よろしくお願い致します。
15Imperial Jpanese ArmyJPNHP2名PS4主に平日夜に活動する社会人向けのコミュニティです。ToWの達成を目標とし、コンクエストを中心にプレイしています。基本的にプレイスキルに関しては問いませんが、分隊の役割をしっかりと果たしてくれる方を募集しています。
16innate forteInTFHP5名ps4bf3の時に作られたクランになります。bf3時はRAFというクランで活動していましたがbf4よりInTFというクランに変わりました。今回クラン名はそのままで、新しくクランを設立したのでクランメンバーの募集をさせていただきます。特にノルマや必須条件なども無くそれぞれの楽しみ方でbfを楽しむクランなので、ぜひ気軽に参加してください。なお参加希望の方は、小隊より参加申請よろしくお願いします。お待ちしてますm(_ _)m
17do not use voice chatDUVCHP4名なし家庭の事情やうまく人と会話が出来ないなどの理由でVCが使えない人、vc使うほどガチでやらずに気楽にやりたいという人に向けたクランです。そこまで人と交流したいわけではなく気楽にやりたいけど野良だと分隊行動出来ない人が多いからなあという人もどうぞ。このクランの目的は勝つことではなく、ストレフリーに楽しくbf5をプレイすることです。作成されたばかりの新興クランなので、初めてBFをプレイした新規の方もお気軽にどうぞ!やりとりはps4のメッセージ機能で行います。また、ほかのゲームをすることもあるのでin率は低くても結構です。クラン主もあんまり上手くない(小声)、楽しむことを目的としたクランです!VCなし、分隊行動出来る方なら初心者でも猛者でも歓迎します!一緒に楽しみましょう!!入隊希望者はPSID[monoceros913]までメッセージを送って小隊より申請して ください。いつでもお待ちしています!!
18killerkill作成中5人VC必須クランは活動頻度は多めで、人数がもれた場合には分隊を二つに分け楽しくみんなでわいわいできるくらんです!!!クラマスの私自身は世界ランク1652位まで上昇しおり、少しずつ順位を上げています。初心者の方も一緒に世界ランカーになりませんか?興味がありましたらYbane0613kouまで申請お願いします!
19Friendly of GamerdFogなし数名どちらでも男女問わず誰でもなクラン作りました!キルレや大会出場、コミュニケーション必須などノルマは一切ありません!単純に名前にタグをつけたいだけでもok!クランに入ってクラメンと楽しくやりたい人もOK!フレンドと一緒に入ってもOKなクランです!現在はまだ作ったばっかなので二人しかいませんが、気軽に入っちゃってください!FoGと調べたら出てきます!
20GLOWGLOWなし5名どちらでもenjoy小隊なので まったりやっています。初心者の方でしたら多少のサポートはできます。気になった方はLGNDxNOBUxXまでメッセージをお願いします。
21クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
22クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
23クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
24クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
25クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
26クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
27クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
28クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
29クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
30クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文
31クラン名を記入クランタグHP0名有or無クラン紹介文

コメント Edit

  • 表が消されていたので修正しました -- 2018-12-21 (金) 11:39:37